НАВЕРХ

Новый горнолыжный комплекс за 100 млн построят на Алтае

Фото: © «Курорт Белокуриха»
Новый горнолыжный комплекс стоимостью более 100 миллионов рублей откроют осенью 2017 года в «Белокурихе-2» на горе Мишина, сообщается на сайте компании «Курорт Белокуриха».

Инвестсоглашение о строительстве горнолыжных трасс подписали на прошедшей в Москве международной туристической выставке «Интурмаркет-2017». Комплекс к октябрю 2017 года построит компания «Курорт Белокуриха».

«В первой очереди проекта помимо двухместного канатно-бугельного подъемника предусмотрено строительство пункта проката, парковки и кафе», – рассказал заместитель гендиректора АО «Курорт Белокуриха» Олег Акимов. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Горнолыжки Горного Алтая: обзор цен и услуг

В 2016 году компания уже завершила вырубку четырех трасс на горе Глухариная – этот объект они передали соинвесторам. Комплекс на горе Мишиной планируется запустить в сезоне 2017-2018 года.

Новая трасса протяженностью километр с перепадом высот 225 метров начнет работать уже в следующем зимнем сезоне. По словам специалистов, длинный и пологий выкат обеспечит безопасность и комфорт катания не только лыжникам-профессионалам, но и любителям.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов