Гражданство посуточно: как Джигурда народ повеселил

Фото: © сайт ДНР
Гражданство актера и шоумена Никиты Джигурды стало поводом для насмешек в социальных сетях: пользователи Twitter сообщили, что не успевают за новостями о знаменитости, а само явление окрестили как «пять дней гражданства». 

Джигурда получил гражданство Донецкой народной республики 9 марта. Однако уже к вечеру 14 марта глава республики Александр Захарченко подписал указ о лишении актёра гражданства, назвав все произошедшее ранее — ошибкой. 

Данная тема сразу стала поводом для насмешек пользователей Сети. «Гражданство посуточно. Мастер-класс от Джигурды», «Джигурда по ошибке получил диплом Хогвартса», «Постойте, Джигурда еще за ДНР не спел», «Джигурда получил гражданство ДНР по ошибке: то чувство, когда новость смешнее любой шутки», «Только рожая, женщина может хоть примерно понять те муки, которые испытал Джигурда, лишенный гражданства», — написали пользователи Твиттера.  

Кроме того, в соцсетях появилось немало видео с оценкой произошедшего, где жители Донбасса характеризуют Джигурду не самыми цензурными оборотами и откровенно радуются тому, что Джигурду лишили возможности на очередном ток-шоу размахивать паспортом и передавать приветы от погибших солдат ДНР.  

Сам Джигурда пригрозил ДНР «бумерангом отрицательной кармы», разместив свой комментарий относительно случившегося в Instagram.

«Будучи гражданином УКРаины и не отказываясь от него, я применил МАГИЮ и получил паспорт ДНР, чтобы изнутри спасти простых людей от истребления, агитируя их за ДН.РУ - НОВОРОССИЮ в составе УКРаины! За эту позицию, которую я стал высказывать после получения паспорта ДНР, меня и лишили гражданства Донецкой Народной Республики! Дуководство ДЕР само подставило себя под БУМЕРАНГ отрицательной КАРМЫ!», — заявил актер.

 
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2) Добавить комментарий