НАВЕРХ

Путин рассказал о болезни Медведева

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент России Владимир Путин рассказал, что российскому премьеру Дмитрию Медведеву не удалось избежать болезни. Медведев отомстил Навальному

«Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — приводит «Интерфакс» слова Путина, сказанные на совещании с членами правительства. Глава правительства участия в этом заседании не принимает.

В то же время министр здравоохранения Вероника Скворцова, присутствующая на заседании, сообщила, что эпидемия гриппа, сохраняющаяся в пяти регионах РФ, прекратится полностью во второй половине апреля, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова.

«По всем прогнозам грипп уйдет полностью где-то во второй половине апреля текущего года», — сказала Скворцова. По ее словам, на сегодняшний день превышение эпидпорога остается лишь в пяти регионах: два из них в центральном федеральном округе, еще три в сибирском. «На прошлой неделе это было 17 регионов», — напомнила она.

По словам Скворцовой, в России «в этом сезоне в 20 раз снизилась смертность от гриппа по сравнению с прошлым и позапрошлым годами, несмотря на эпидемичность текущего сезона. У нас сейчас летальность составила 0,3 промилле, это один из самых низких показателей и в мире и в нашей стране».

Обсуждение (63) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (63)
0
Добавить комментарий