НАВЕРХ

Гарик Сукачев обещал вернуться на Алтай

Фото: © администрация Алтайского края
Известный рок-музыкант Гарик Сукачев, снимавший прошедшим летом фильм на Алтае, пообещал, что обязательно вернется в регион, сообщает администрация края. 

Гарик Сукачев посетил стенд региона на проходившей в Москве выставки «Интурмаркет». Он пообщался с губернатором Александром Карлиным, посмотрел работы ремесленников, задержался возле казино Altai palace. На площадке Алтайского района музыканта угощали ухой, мясом марала и рыбой.

«Всем своим знакомым говорю, что обязательно нужно съездить на Алтай, провести в крае хотя бы несколько дней, чтобы понять, что это за регион. Рассказать о нем невозможно – слова бедны. Вообще это прекрасный край, о чем я и говорю зрителям своего фильма. Очень советую побывать на Алтае», – сказал Сукачев.

По словам артиста, который снимал фильм «Алтайская песня» как на территории края, так и на территории Республики Алтай, у него появились любимые места в регионе – горы и Чуйский тракт.

«Все, что связано с Чуйским трактом, мне нравится. В том числе люди, с которым там встретился: и взрослые, и дети. На Алтай можно ездить всю жизнь и при этом не увидеть его до конца. Я туда еще вернусь», – пообещал музыкант.

 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий