Школьников в Кузбассе поймали за селфи на крыше вокзала

Трое подростков делали селфи на крыше станции Ижморской в Кемеровской области и сломали вывеску, сообщила во вторник пресс-служба Управления на транспорте МВД по СФО.

Инцидент произошёл на Ижморской поздним вечером. Двое школьников и 17-летний студент техникума ждали электричку и фотографировались. Подростки решили забраться на крышу пристройки здания станции, чтобы запечатлеть себя на фоне вывески.

«Цепляясь за оконные рамы, школьники преодолели почти трёхметровую высоту и оказались на крыше тамбура. Там они сделали очередную фотосессию и продолжили дурачиться. Один из них забрался другому на плечи, выпрямился, но потерял равновесие и зацепился руками за вывеску, которая под его тяжестью оторвалась от здания и пошла трещинами. После такого поворота событий хулиганы спрыгнули в сугроб и убежали с места происшествия», — говорится в сообщении.

Происшествие увидел машинист и вызвал полицию. Подростков задержали. С ними провели беседу, кроме того, их родителям придётся выплатить ущерб за сломанную вывеску, сумма которого устанавливается.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0) Добавить комментарий