НАВЕРХ

Траур объявили в тувинском городе по жертвам жестокого убийства

Фото: © John Carkeet

День траура объявлен в городе Ак-Довурак по жертвам убийства жестокого убийства семьи с двумя детьми в понедельник, сообщает пресс-служба правительства Республики Тыва.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Семью из четырех человек зарезали и утопили в ТувеДве сестры заподозрены в жестоком убийстве семьи в Туве

«Жаль малышек, убитых зверски в собственном доме. Жаль молодую мать, которая стояла на страже семейного благополучия. Как жаль, что глава семьи не уберег себя и своих родных. <...> Нам надо глубже задуматься, что стало причиной такого кровавого ЧП, в чем виноваты власти, в чем виновато общество, все вокруг. Как нам уберечь детей от безумства взрослых», — написал в социальных сетях глава Тувы Кара-оола.

Он отметил, что у погибших супругов осталась старшая дочь, которая учится в шестом классе. Девочка в ночь убийства находилась в Кызыле.

Тела 35-летних супругов с ножевыми ранениями и тела утопленных в ванной двух детей обнаружили в квартире во время тушения пожара. В совершении преступления подозревают двух сестер, которые распивали спиртное с главой семьи. Мотивом нападения стала ссора с супругой хозяина квартиры. После убийства женщины подожгли квартиру и скрылись.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий