НАВЕРХ

Две сестры заподозрены в жестоком убийстве семьи в Туве

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Следствие задержало в Туве двух родных сестер, заподозренных в жестоком убийстве семьи — 35-летних супругов и двух малолетних детей, сообщает СУ СК РФ по Республике Тыва. Семью из четырех человек зарезали и утопили в Туве

«Установлено, что к совершению преступления причастны две жительницы города Ак-Довурак, родные сестры, 19 и 25-ти лет, распивавшие накануне с 35-летним потерпевшим спиртное в квартире последнего», — говорится в сообщении.

Тела супружеской пары с ножевыми ранениями и их двух утопленных детей обнаружили в квартире дома в селе Ак-Довурак во время тушения пожара в субботу. Семью убили в собственной квартире. На тела 35-летних супругов нанесены множественные ножевые ранения. Детей четырех и шести лет утопили в ванной комнате.

Предварительно установлено, что мотивом совершения данного преступления явилась ссора, возникшая между супругой и гостьями потерпевшего, переросшая в драку. После совершенного преступления подозреваемые подожгли квартиру и скрылись с места происшествия. Соседи по лестничной клетке в связи с сильным задымлением вызвали пожарных, которыми и были обнаружены тела потерпевших

В настоящее время обе подозреваемые женщины задержаны, с их участием проводятся допросы для установления полной картины произошедшего. Следователем в ближайшее время в суд будут направлены материалы для решения вопроса об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Туве.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (23)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ