НАВЕРХ

Сибирячка вошла в число первых красавиц Вселенной

Фото: © сайт конкурса «Краса Вселенной»

Десять россиянок вошли в полуфинал конкурса «Краса Вселенной 2017», среди них оказалась одна представительница Сибири — 25-летняя новокузнечанка Мария Демидова.

По данным организаторов, в четвертьфинале международного конкурса, который позиционируется как первый конкурс красоты мирового масштаба (в нём принимают участие девушки из Узбекистана, Чехии, Кыргызстана) российского производства, соревновались 15 россиянок.  Среди них была и 19-летняя иркутянка Марина Таирова. В полуфинал вышли лишь 10 девушек из России.

Мария Демидова из Новокузнецка по специальности инженер-строитель, работает дистрибьютором в международной компании. В 2011 году девушка выигрывала региональный конкурс красоты.

В конкурсе принимают участие незамужние совершеннолетние девушки. Перед следующим этапом конкурсантки должны будут подготовить видеовизитки. Организаторы обещают, что победительница получит «подарки от спонсоров и партнёров, хороший денежный приз, а также имиджевые фотосессии от известных международных брендов и возможность участия в интересных социальных проектах».

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла