НАВЕРХ

Долгожданные премьеры пройдут для зрителей ТВ весной

Фото: © кадр из сериала «Екатерина.Взлет»
Ряд премьер стартует на телеканалах в начале весны — это продолжения популярных сериалов и новые сезоны реалити-шоу.

Новые серии двух сериалов начнутся уже в понедельник, 27 февраля. На телеканале «Россия 1» покажут продолжение картины про российскую императрицу «Екатерина. Взлёт». Продолжение сериала расскажет о любви и борьбе за власть императрицы.

Долгожданное продолжение фильма «Екатерина», завоевавшего любовь миллионов телезрителей и удостоенного премий ТЭФИ и «Золотой орел» как лучший телевизионный фильм года, будет выходить в 21.00.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Герой шоу «Холостяк» откровенно рассказал о сексе на проектеНовый сериал с Безруковым выйдет на экраныСтала известна дата выхода второй части «Молодежки»

Ещё одна премьера понедельника — продолжение сериала «Двойная сплошная». В новом сезоне главная героиня Анна пытается наладить свою жизнь. Ей придется поправить отношения с бывшим мужем и любовником, чтобы защитить младшую дочь Юлию. Сериал будет выходить в 21.00 на канале «Домашний».

11 марта на телеканале ТНТ стартует премьера реалити-шоу «Холостяк». Главным героем выступит актёр Илья Глинников, известный по сериалу «Интерны». Как рассказал сам герой, в новом «Холостяке» он сделает счастливыми всех девушек. Судя по тизеру шоу, эмоции участниц и героя будут еще ярче, чем в предыдущих выпусках.

Еще две премьеры сериалов запланированы на 13 марта. На канале СТС выходит вторая часть «Молодежки». Половина сериала вышла в 2016 году, и весной часть «Противостояние» ждет долгожданная развязка. Зрители узнают, что ждёт Андрея Кисляка, который потерял зрение и ребенка, а также станет ясно, сумеет ли Макеев побороть своего давнего врага.

Телеканал НТВ представит премьеру сериала «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли. В основу сюжета шпионского детектива легло реальное научное  открытие российского физика Михаила Филиппова, которое он совершил в начале XIX века. Ученый исследовал электромагнитные волны и проводил опыты по передаче энергии взрыва на расстоянии.

По сюжету за секретным оружием охотятся разведчики из Германии, СССР, Японии Великобритании. Противостоит им Макс Ливиус (Сергей Безруков), бывший русский офицер,освоивший в мирное время профессию кинорежиссера.  

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий