НАВЕРХ

Иркутские хоккеисты «изнасиловали» русский хоккей

Фото: © Badd, YouTube

В матче чемпионата России по хоккею с мячом команды «Водник» (Архангельск) и «Байкал-Энергия» (Иркутск) забили 20 голов, причём все — в собственные ворота.

Матч завершился со счётом 9:11 в пользу иркутян. Как сообщает «Чемпионат», в действиях игроков даже нашлась спортивная логика. Один клуб якобы хотел проиграть, чтобы попасть на более слабую команду в плей-офф, а другой «вроде как участвовал в поддавках ради смеха». При этом все вместе они «немного протестовали против руководства федерации».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Самый нелепый автогол нашли в Сети

Спортивные журналисты назвали матч самым позорным в истории спорта. Сильнее других «отличился» Олег Пивоваров, который забил своему не очень-то возражавшему вратарю все 11 голов.

«Давайте прямо: вечером в Архангельске был изнасилован не только сам русский хоккей, но и конкретные 1500 людей, пришедших в лютый холод на стадион. И этот показательный, массовый акт стыдно оправдывать даже в прощёное воскресенье», — пишет издание.

Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник прокомментировал скандальный матч. «С одной стороны провокация, с другой — просто глупость, вот и всё. Мы будем принимать очень жёсткие меры. Подобное произошло впервые в истории хоккея с мячом», — заявил Скрынник ТАСС.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий