НАВЕРХ

Геймер поставил рекорд по длительности в игре

Фото: © League of Legends

Представители Книги рекордов Гиннесса зафиксировали новый рекорд по продолжительности прямой трансляции по видеоигре — геймер вёл трансляцию по League of Legends и играл в течение 72 часов кряду.

Джон Эймер получил награду за самую продолжительную трансляцию по игре в жанре MOBA. На протяжении трёх суток игрок сделал всего два перерыва. Официально зарегистрированный рекорд — 72 часа 3 минуты и 12 секунд.

РС-геймеры тратят на «железо» огромные деньги

«Все прошло отлично. Во время трансляции были свои взлёты и падения, но само мероприятие изменило всю мою жизнь. Чем дольше я вел трансляцию, тем больше это сказывалось на моей игре. И чем дальше я заходил, тем хуже у меня получалось. Самое сложное было держать себя в руках после 48 часов игры и оставаться сконцентрированным», — признался геймер.

Стоит отметить, что рекордная трансляция оказалась не слишком популярной среди фанатов League of Legends. Несмотря на то, что зрители подключались со всего мира, включая Австралию, Италию и Сербию, на пике количество зрителей достигало всего 120 человек. Тем не менее, это не помешало геймеру собрать 900 долларов с пожертвований. 72% из них геймер решил отдать в благотворительную организацию Extra Life charity, которая собирает средства для детских больниц.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий