НАВЕРХ

Экс-тренер «Спартака» Карпин станет звездой ТВ

Фото: Шорох Сергей / CC BY-SA 3.0

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин стал главным редактором футбольных трансляций «Матч ТВ», при этом он будет постоянным экспертом канала. «Интерактивное ТВ» стало главным развлечением в деревнях

Работа на телевидении для Карпина не нова. Он выступал в качестве аналитика сразу же после окончания карьеры футболиста — его охотно приглашали на испанские каналы. Затем было возвращение в Россию, работа сначала генеральным директором, а затем и главным тренером «Спартака», пишет РГ.

После расставания с «красно-белыми» Карпин пробовал тренировать сначала испанскую «Мальорку», затем «Торпедо» из Армавира, однако вряд ли этот опыт можно назвать удачным.

На Карпина вновь обратили внимание телевизионщики, и его яркие разборы в студии «Матч ТВ» явно увеличивали интерес публики и повышали рейтинги. Отметим, что руководящая работа на ведущем спортивном канале страны обычно не предполагает непосредственного нахождения в кадре.

Но в случае с Карпиным сделано исключение. Он останется экспертом «Матч ТВ», и при этом, как отмечается в сообщении на официальном сайте канала, Валерий Георгиевич «будет заниматься назначением комментаторов на матчи, контролем за их работой на футбольных трансляциях и работой с редакторами».

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий