ГК «Мать и дитя» открыла частный госпиталь в Новосибирске

«Авиценна», входящая в группу компаний «Мать и дитя» открыла в Новосибирске крупнейший частный госпиталь в Сибири площадью 10,26 квадратных метров.Сколько зарабатывают доноры спермы

«Здесь двух мнений быть не может — совершенно потрясающее учреждение, новые технологии в каждом направлении медицинской деятельности, уже работает самое лучшее оборудование, профессионалы готовы к работе. И мы понимаем, что в этом учреждении мы получили еще один локомотив российского здравоохранения», — сказала вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец на открытии.

Всего в госпитале открыты три новых операционных, включая одну с эндоскопической 3D визуализацией, отделение химиотерапии и гемодиализа, центр лучевой диагностики и рентген, новое отделение ЭКО, экстренное приемное отделение с травматологическим пунктом, экстренной операционной и эндоскопическим кабинетом.

Мощности госпиталя позволят производить до 12 тысяч операций, принимать до 2 тысяч родов и проводить до 5 тысяч циклов ЭКО в год. Часть процедур ЭКО проводится в рамках ОМС.

Генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер сообщил, что госпиталь в Новосибирске станет привлекать в Новосибирскую область медицинских туристов со всей Сибири.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0) Добавить комментарий