Игроки Conan Exiles бросились массово увеличивать пенисы

Фото: © Joshtech, YouTube

Одной из излюблённых возможностей игроков Conan Exiles с момента появления игры в раннем доступе стало раздевание персонажей догола и эксперименты с физикой гениталий.

Теперь геймеры принялись увеличивать половые органы своих героев до гигантских размеров, сообщает Gamebomb.ru. Новая возможность появилась с выходом официального инструментария для моддеров. И первым делом игроки принялись увеличивать своим персонажам пенисы и грудь. В поисках идеала у некоторых стали получаться герои с пенисом до земли и грудью неописуемых размеров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Теннисистка с невероятным бюстом стала звездой Сети

В своих экспериментах игроки также активно изучают возможности по созданию новых рас и существ. К примеру, в Сети уже появились моды, позволяющие менять цвет кожи на все цвета радуги, увеличивать уши, глаза и другие черты лица. Моддеры также экспериментируют и с размерами всего тела персонажа, создавая настоящих гигантов.

Компания Funcom выпустила инструментарий к Conan Exiles в конце прошлой недели, поэтому у моддеров уже было время опробовать его возможности. По статистике, за первую неделю продажи игры превысили отметку в 320 тысяч копий. И игра всё ещё занимает лидирующие позиции в чарте Steam по количеству играющих.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4) Добавить комментарий