НАВЕРХ

Рассекречен неизвестный проект серии Assassin's Creed

Фото: Kooroshication / Attribution License

Фанаты игры Assassin's Creed обнаружили в Сети ряд материалов неизвестного проекта серии — Assassin's Creed: Da Vinci Workshop.

Информация появилась в портфолио Мэтта Стенкуиста, художника по пользовательскому интерфейсу из парижской студии Ubisoft. Он поделился четырьмя примерами своей работы, каждая из которых сопровождалась коротким описанием. Там говорилось, что игру разрабатывают на движке Unreal Engine 4 для очков виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift, сообщает Gamebomb.Французская студия создала игру без графики

Выяснилось, что проект называется Assassin’s Creed: Da Vinci’s Workshop и представляет собой кооперативную игру, в которой геймерам предстоит решить ряд головоломок в мастерской Да Винчи, чтобы выбраться из замкнутого пространства и найти кусок Эдема. И хотя многие приняли Da Vinci’s Workshop за полноценное продолжение серии для очков виртуальной реальности, игра представляет собой некоммерческий проект.

Стоит отметить, что сегодня всё больше разработчиков стараются выпустить новые игры своих популярных серий для VR в той или иной степени. В случае с Assassin's Creed и другими популярными играми Ubisoft такой информации нет. Таким образом, не исключено, что одна из студий издателя может втайне трудиться над полноценной игрой для желающих окунуться в виртуальную реальность.

Фанатов серии, предпочитающих традиционные консоли и PC передовым технологиям, скоро ждёт официальный анонс полноценного продолжения серии — Assassin's Creed: Empire.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий