Бэтмен, эротика и мутанты: главные премьеры недели

Фото: © кадр из фильма «На 50 оттенков темнее»
На этой неделе в российский прокат выходит заключительная часть популярной саги «Обитель зла», продолжение крепкого и лихого боевика «Джони Уик» с Киану Ривзом в главной роли и эротическая картина «На пятьдесят оттенков темнее», способная стать настоящим кассовым хитом.


«Обитель зла: Последняя глава»

Режиссёр: Пол Андерсон. В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер

Последняя часть популярной франшизы, сделанной на основе компьютерной игры. Как и в предыдущих сериях в главной роли играет Милла Йовович, а в режиссёрском кресле её супруг Пол Андерсон.

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. Поклонники должны узнать истинную правду о корпорации Umbrella и том, как появились мутанты. В российский прокат шестая «Обитель зла» выйдет на день позже — 10 февраля.


«На пятьдесят оттенков темнее»

Режиссёр: Джеймс Фоули. В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Ким Бейсингер

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до неё. Экранизация второго хита Джеймса о необычных формах сексуального удовлетворения миллиардера и его студентки.

Создатели обещают во второй серии больше откровенных сцен. Учитывая, что первый фильм «На пятьдесят оттенков темнее» стал настоящим кассовым хитом, в успехах сиквела сложно сомневаться.


«Лего фильм: Бэтмен»

Режиссёр: Крис МакКей

Официальный спин-офф популярного мультипликационного проекта «Лего», где все герои сделаны из фигурок знаменитого конструктора. На этот раз главным героем станет Бэтмен. Зрители смогут увидеть любимых героев вселенной DC от Робина, Джокера и его подружки Харли Куина. Как известно, Бэтмена для зрителей много не бывает.


«Джон Уик 2»

Режиссёр: Чад Стахелски. В ролях: Киану Ривз, Роби Роуз

Ещё один сиквел на этой неделе. На этот раз лихого боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом. Поклонники лучших образцов жанра в духе «Крепкого орешка» или «Скалолаза» будут довольны второй серией. Джон Уик по сюжету убивает злодеев в Риме. Впервые со времен «Матрицы» Киану Ривз появится на экране вместе с Лоуренсом Фишберном, известным про роли Морфеуса.


«Дорога чести»

Режиссёр: Джеймс Мамоа. В ролях: Ти Александр

Роберт Вольф, коренной американец, совершил самосуд над убийцей матери и вынужден скрываться от полиции. Его железный конь не знает усталости и летит по бескрайним просторам Америки. На пути Роберт встречает такого же бродягу на мотоцикле, и дорога становится домом для них обоих. Режиссёрский дебют Джеймса Момоа, которого вскоре нам предстоит увидеть в образе Аквамена.


СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРАХ НОВОСИБИРСКА>>
Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3) Добавить комментарий