Забавный баг в игре покорил пользователей

Фото: © Jon Gianelli, YouTube

Баг в одной из видеоигр в совокупности с наложенной на видео музыкальной композицией Майкла Джексона стал хитом в интернете.

Ролик снял преподаватель дизайна видеоигр Джон Джианелли во время одного из своих уроков. Баг случился в игре, которую разрабатывал один из его студентов на движке Unreal Engine 4 студии Epic Games. Персонаж на экране по неизвестным для его создателя причинам начинал ритмично двигать головой из стороны в сторону, будто пританцовывая.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Фанат Fallout опубликовал ужас всех геймеров

Посмотреть на глюк собрался весь класс, а вскоре Джианелли решил опубликовать ролик в интернете, предварительно наложив на него композицию Майкла Джексона Billie Jean. Музыкальное сопровождение настолько подошло к происходящему на экране, что ролик стал вирусным — всего за несколько дней видео посмотрело более миллиона человек, передаёт Gamebomb.

По словам Джианелли, его студенты не верят, что их работа может однажды завоевать столь большую популярность. Преподаватель же надеется, что вирусный ролик послужит дополнительным стимулом для его учеников работать активнее.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3) Добавить комментарий