НАВЕРХ

Nintendo осчастливила геймера перед смертью

Фото: © Unsplash / CC0 1.0

Представители компании Nintendo обратили внимание на историю больного 26-летнего парня по имени Гейб, который во что бы то ни стало хотел сыграть в ещё не вышедшую игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

В Nintendo узнали о ситуации благодаря посту, который опубликовал на ресурсе Reddit брат молодого человека. Врачи обнаружили у Гейба врожденный порок сердца и предупредили, что его жизнь может оборваться в любой момент, сообщает «РГ».Фанат «Звездных войн» умер, посмотрев новую серию

Заядлый геймер очень хотел оценить игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild, когда проект наконец увидит свет, однако болезнь могла поставить крест на этих планах. Такую возможность ему предоставили сотрудники Nintendo, пригласив в свой офис.

Молодой человек не только поиграл в раннюю версию The Legend of Zelda: Breath of the Wild, но и поучаствовал в экскурсии по офису, получил большое количество подарков и пообедал с разработчиками своих любимых игр. Как сообщили родственники, несколько недель назад Гейб скончался. Его брат поблагодарил всех, кто поддержал Гейба в трудный момент.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
mixanikin6000 — 1007 баллов
haveLG — 999 баллов
Аргемерон — 990 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ