НАВЕРХ

Виртуальные новогодние елки увлекли сибиряков

Фото: © elka.rt.ru

Новое приложение дополненной реальности увлекло россиян — на этот раз вместо покемонов им предлагается собирать на улицах ёлочные игрушки и выращивать виртуальное новогоднее дерево.

За несколько дней работы новогодние деревья в приложении установили более 80 тысяч россиян, рассказали создатели игры, компания «Ростелеком». Чтобы начать выращивать ёлку, нужно установить приложение «Ростелеком», причём не обязательно быть абонентом компании.

«При первом входе в игру установи свою ёлку. Ёлка устанавливается там, где реально находится игрок … Ёлка начинает расти с момента установки, теперь её можно украшать. Выше ёлка — больше игрушек можно повесить», — сказано в описании игры.

На старте игроку выдаётся несколько игрушек, а каждый день под его виртуальной ёлкой появляется подарок от Деда Мороза. Игрушки также можно получить на «ярмарках» в режиме дополненной реальности — их нужно искать в своём городе.

Все ёлки в игре соревнуются в нескольких номинациях — самая высокая, самая нарядная и так далее. В конце новогодних праздников победители получат ценные призы — гаджеты от «Ростелекома».

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий