Суд вынес приговор за убийство чемпиона по каратэ в Новосибирске

Фото: © vk.com/dobrospasnsk

Суд приговорил сотрудника автосервиса Николая Лебедева к 12 годам лишения свободы за убийство чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, сообщает в среду СУ СК РФ по Новосибирской области.

Антон Кривошеев пропал 21 мая, когда уехал из дома на своем Porsche Cayenne. Автомобиль был найден на улице Лазурной. Машина была закрыта, поставлена на сигнализацию. Самого Кривошеева нашли убитым 25 мая, возле проезжей части недалеко от одного из садовых обществ в Октябрьском районе Новосибирска. Его тело было в полиэтиленовом мешке.

По данным следствия, Кривошееву не понравилось качество ремонта его автомобиля. Он начал конфликтовать с 66-летним автослесарем. Из-за этого мужчина пять раз выстрелил в Кривошеева и убил его. Затем обвиняемый выбросил оружие и перегнал автомобиль потерпевшего на одну из парковок города. После этого погрузил заранее упакованное тело потерпевшего в личный автомобиль и перевез в одно из садовых обществ, где оставил его, накрыв ветками деревьев.

«Приговором суда Лебедеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — говорится в сообщении.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий