Сибиряк пройдёт пешком от Владивостока до Балтики

Фото: michael pollak / Attribution License
Путешественник из Барнаула Алексей Шестериков решил пройти пешком от Тихого океана до Балтики, молодому человеку предстоит преодолеть 9 тысяч и 722 километра, сообщает «Алтайтурцентр».

Пеший тур под названием «От Тихого океана до Балтики» начнётся у нулевого километра Владивостока и завершается у нулевого километра Санкт-Петербурга. Протяженность маршрута — примерно 9 722 километра. За 8-9 месяцев турист пройдет по большой стране и поделится своими впечатлениями в социальных сетях и интернет-журналах.

«В течение многих лет российские туристы составляли значительную часть от общего числа отдыхающих на мировых курортах. События последнего времени заставили многих россиян пересмотреть свои привычки и по-новому взглянуть на внутренний туризм. Из огромного количества мест, зачастую способных составить достойную конкуренцию мировым брендам, реальному потребителю известны лишь единицы», — заявил путешественник.

По его словам, цель проекта — популяризировать идею отечественного туризма, увидеть и рассказать об уникальных культурно-исторических объектах и памятниках, красивых и необычных местах России. Маршрут пройдет через 125 городов России.

Пешком по России, или Как рушатся мифы >>

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий