Квартира на берегу: как сибиряку перебраться на Чёрное море

Наверняка многие из уставших от зимы сибиряков хотели бы сейчас пожить на берегу тёплого моря. Выход есть — застройщики Крыма и Краснодарского края предлагают качественную недвижимость по разумным ценам.

«СЕВАСТОПОЛЬСТРОЙ», ГОРОД СЕВАСТОПОЛЬ

Севастополь — это единственный город в Крыму, в котором жизнь кипит и в «не-сезон», здесь всегда есть чем заняться. В Севастополе много торговых центров, супермаркетов. Здесь сконцентрированы историко-культурные памятки от древних времен (особенно богат город на античное наследие) до воинской славы ВОВ. Сегодня можно провести весь день в Херсонесе Таврическом, а завтра поехать в Балаклаву есть рыбу в прибрежных ресторанчиках (что, кстати, многие делают в обеденный перерыв) и посетить музей подводных лодок.

Вечером всегда можно сходить в один из театров или просто в кино, а на выходных пойти в поход. Природное богатство не перехвалить: это и мыс Фиолент, и Балаклава, и Инкерман (в котором еще можно посетить пещерный город) и многое другое. Ещё одно преимущество города — огромное количество ухоженных пляжей.

Небольшая удаленность от других городов Крыма и хорошее транспортное сообщение позволяют проводить свое свободное время с интересом и пользой. Кроме того, в Севастополе очень много военных, которым государство компенсирует часть оплаты жилья, что очень привлекательно, если квартиру покупают для сдачи в аренду.

Компания «Севастопольстрой» начала свою деятельность в 1944 году с восстановления разрушенного города, позже (на то время еще «трест») «Севастопольстрой» занимался возведением социальных учреждений (80% из всех городских на сегодняшний день – это результат деятельности компании) и жилых домов. На сегодняшний день в работе компании задействовано более 700 работников и 68 единиц спецтехники, которые направляют все свои силы на возведение трех жилищных комплексов: ЖК «Античный» (комплекс бизнес-класса в 500 метрах от моря), ЖК «Акварель» и «Архитектор», которые образуют очень яркий микрорайон с развитой инфраструктурой.

За последние годы компания возвела шесть ЖК с полноценной инфраструктурой. В «Севастопольстрой» цена на однокомнатную квартиру стартует от 2 миллионов 374 тысяч 680 рублей, на двухкомнатную — от 3 миллионов 304 тысяч 550, на трехкомнатную — от 3 миллионов 882 тысяч 250, на двухуровневую — от 7 миллионов 740 тысяч рублей. Есть квартиры с разными площадями, с ремонтом и без.

У компании «Севастопольстрой» собственный завод железобетонных изделий — это позволяет постоянно контролировать качество материалов, из которых изготавливаются дома. Компания использует две технологии строительства: панельное и монолитно-каркасное. Новые дома утепляются минеральной ватой. Сейчас происходит модернизация завода, что позволит домам стать еще качественнее.

Сибиряку, как жителю любого города и, собственно, любой страны, так же легко приобрести квартиру в Севастополе, как и местному жителю. Если у покупателя есть желание и возможность приехать, то сделать это нужно единожды, сделка занимает 1,5 часа.

Кстати, у компании «Севастопольстрой» действует акция «Трансфер и перелет в подарок», которая позволяет сэкономить на приезде в Крым. Если же у покупателя нет возможности приехать, то существует возможность дистанционного приобретения квартиры, детали можно узнать на сайте или у менеджеров компании.

«Севастопольстрой»

г. Севастополь, проспект Героев Сталинграда 63, офис 11

тел. +7 (8692) 477 333

sevastopolstroy.ru


«КОНСОЛЬ-СТРОЙ», РЕСПУБЛИКА КРЫМ

Крупнейшая в Крыму строительная фирма «Консоль-Строй» работает на рынке недвижимости более 22 лет. «Консоль-Строй» занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости, начиная от проектирования и осуществления строительных работ любой сложности и заканчивая реализацией объектов и их сервисным обслуживанием. Выполнение полного цикла работ возможно благодаря собственному производству фирмы, в состав которой входят фабрика оконных конструкций, домостроительный комбинат, заводы железобетонных изделий и металлоконструкций, карьер по производству бутощебеночной продукции.

За время своей деятельности фирма ввела в эксплуатацию около 600 объектов в Республике Крым и Севастополе — это более 1,8 миллиона квадратных метров. Объекты компании обращают на себя внимание и выделяются на фоне других городских зданий оригинальным дизайном. Сейчас у компании более 25 новостроек по всему Крыму.

Площадка для строительства выбирается индивидуально: если это городской объект, то вокруг должны присутствовать все социально-значимые объекты — школы, больницы, садики, а также как можно больше зелени. Если объект находится на берегу моря, где важны лишь тишина и гладь, то дом окружает только природа — море, горы и крымские пейзажи. Есть такие варианты, как строительство на территории древнего парка и пансионата, где есть не только природа, а и бассейны, теннисные корты, детские и спортивные площадки.

В Крыму все стороны берега абсолютно различны, и покупатель может найти, что ему интереснее: Евпатория — это песочный берег и детская здравница, Ялта — галечный пляж и шумная набережная для молодежи, Севастополь — город-герой, ностальгия для взрослых, Судак — песочный пляж и релаксирующая тишина природы.

По информации компании, жильё в Крыму можно купить от 40 тысяч рублей за квадратный метр. А самое большое преимущество, которое предоставляет компания, — это рассрочка 0% до окончания строительства дома. Также важно отметить, что владелец новой квартиры может заказать ремонт под ключ, и первый отпуск будет проходить уже в новых апартаментах. Дома есть как монолитные, так и более экономные — панельные.

Купить квартиру в компании «Консоль-Строй» легко, потому что для этого можно даже не приезжать в Крым для заключения сделки. Многие клиенты так и делают: подписывают договор онлайн, платежи проходят через банк, а когда дом сдаётся, клиент приезжает один раз для подписания акта и направляется в Россреестр для подачи документов.

Фото:
«Консоль-Строй»

Главный офис — г. Симферополь, ул. Бородина, 16

Дирекции в городах:

Ялта

+7 (978) 818-7-000

Алушта

+7 (978) 731-83-83

Научный

+7 (978) 818-3000

Евпатория

+7 (978) 708-97-94

Керчь

+7 (978) 818-9000

Севастополь

+7 (978) 818-4000

Симферополь

+7 (978) 818-3000

Судак

+7 (978) 833-05-55

Феодосия

+7 (978) 857-48-05

consolstroy.ru

С проектными декларациями и разрешениями можно ознакомиться на сайте: http://consol.ua/logo/СРО № СО-3-15-2445 выдано 30.06.2015

«РАЗ. ДВА. ТРИ!», ГОРОД СОЧИ

Сочи на сегодняшний день считается самым развитым и перспективным городом юга России с точки зрения инфраструктуры и комфортности проживания благодаря государственной программе развития курорта. После проведения Олимпиады-2014 сочинцы получили отличные современные дороги, медицинские учреждения, спортивные объекты, где сейчас организованы спортивные школы, и конечно, высшее качество сервиса.

Крылатая фраза «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи» актуальна всегда для всех. Сейчас Сочи из города мечты превратился в доступную реальность, благодаря тому, что существует много способов приобрести квартиру с использованием ипотеки банка, с рассрочкой платежа. В последние несколько лет там наблюдается большой приток жителей из северного и сибирского регионов, стремящихся перевезти детей в более благоприятный с точки зрения экологии регион.

Новый ЖК «Раз. Два. Три!» — это современный жилой комплекс в центре Сочи, состоящий из трёх многоквартирных жилых домов со встроено-пристроенными помещениями. Он также включает в себя большие оборудованные детскую и спортивную площадки. На цокольных этажах домов находятся торговые и офисные помещения.

Его отличает как качественный уровень строительства, так и невысокие цены. Особенности местности в Сочи таковы, что многоэтажное строительство должно быть монолитным, в зависимости от рельефа на фундаменте применяют сваи или фундаментную плиту.

По данным застройщика, сейчас качественное жильё в Сочи можно купить по цене от 55 тысяч рублей за квадратный метр.

У компании есть пара советов для желающих приобрести недвижимость в Сочи:

1. Надо узнать, может ли быть приобретен заинтересовавший объект в ипотеку или с использованием материнского капитала.

2. Зайти на официальный сайт застройщика, собрать информацию в интернете, в том числе и на форумах.

Что касается необходимости приезда для заключения сделки, то этого не требуется. При приобретении квартиры в крупной компании, вам всегда предложат дистанционное заключение договора, даже с ипотекой банка. Но, в любом случае, представители компании советуют хотя бы единожды приехать в Сочи и посмотреть, что именно вы хотите приобрести.


ЖК «Раз. Два. Три!»

Офис застройщика — г. Сочи, ул. Горького, 87 (территория ЖК «Парк Горького»)
Телефон: 8 (862) 22 55 123
e-mail: dom@sochi123a.ru
e-mail для коммерческих предложений: snab@sochi123a.ru
Страница на Facebook: facebook.com/sochi123
sochi123a.ru
На правах рекламы
Фото: © предоставлено застройщиками
Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий