НАВЕРХ

Геймеры назвали самую ожидаемую игру года

Социологический опрос геймеров определил самые ожидаемые игры 2015 года — на лидирующих позициях оказались проекты, которые еще не поступили в продажу, свидетельствуют данные маркетинговой компании Nielsen.

На первом месте в рейтинге ожиданий оказался постапокалиптический шутер Fallout 4, который разделил его с шутером от первого лица Call of Duty: Black Ops 3, указывается в рейтинге компании. При этом первые позиции топа постоянно меняются, так как опрос продолжается.

На третьей позиции игроки разместили уже вышедший футбольный симулятор FIFA 16. Четвертое место досталось грядущему шутеру StarWars: Battlefront. В десятку также вошли NBA 2K16, Halo 5:Guardians, Madden NFL 16,Assassin's Creed: Syndicate, Super Mario Maker и научно-фантастический шутер Destiny.

Аналитики отмечают, что одни из самых долгожданных игр — Fallout 4 и Call of Duty: Black Ops 3 — выходят буквально в один день в начале ноября. В связи с этим один из этих проектов может понести серьезные убытки, так как пользователи в таких случаях обычно делают выбор в пользу какой-то одной игры.

Обсуждение (56) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (56)
0
Добавить комментарий