НАВЕРХ

Раскопанная Чита возмутила мэра

Фото Sibnet.ru

Глава Читы Анатолий Михалев высказал опасения, что энергетики не успеют ликвидировать раскопки в городе до зимы. На пленарном совещании Михалев резко раскритиковал работу генерирующей компании, сообщается на сайте гордумы Читы.

«Так плохо, как в этом году, энергетики еще не работал…я проехал по городу, нигде не видел, чтобы работали бригады, закрывали раскопки. В прежние годы было иначе: энергетики не упускали каждый час теплой погоды, торопясь до серьезных холодов ликвидировать раскопки с восстановлением земельного полотна», – сказал Михалев.

Представители ТГК-14 в ответ на критику ответили, что работы ведутся. Но, по мнению городских властей, энергетики халатно относятся к своей работе и не контролируют работу ремонтников, уточняется в ведомстве.

Ранее ТГК-14 увеличила температуру сетевой воды, подаваемой в магистральные сети теплоснабжения Читы. Руководство компании пояснило, что это стандартная процедура, связанная с погодными изменениями. Запасы топлива на котельных и ТЭЦ ОАО "ТГК-14" превышают нормативные показатели. Аварийные службы обеспечены всеми необходимыми материалами, спецтехника и оперативный персонал находятся в состоянии постоянной готовности.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий