НАВЕРХ

Житель Хакасии покончил с собой после встречи с йети

Фото Sibnet.ru
Мужчина из деревни Малый Манок Бейского района устроил самосожжение после встречи с йети в лесу, сообщает во вторник пресс-служба СУ СК Хакасии.

Следователи выясняют причину резкого роста самоубийство в Хакасии. За три минувших дня пятеро жителей республики покончили с собой, еще у двоих суицид не удался. 

«По материалам проверки мужчина часто злоупотреблял спиртными напитками. За несколько дней до суицида, находясь в нетрезвом состоянии, сельчанин сообщил родственникам о том, что встретил в тайге сверхъестественное, мифическое существо, которое пророчило ему близкую смерть. Находясь в доме у приятеля, мужчина облил себя бензином и поджег. От полученных ожогов он скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении.

В селе Бородино Боградского района, покончила жизнь самоубийством 35-летняя местная жительница. В ходе проверки установлено, что женщина страдала психическим заболеванием. На следующий день в селе Бея Бейского района совершил суицид 77-летний сельчанин. Установлено, что мотивом совершения пожилым человеком суицида явились проблемы со здоровьем.

В этот же день в своей квартире покончил жизнь самоубийством 26-летний житель города Абакана. Мотив совершенного мужчиной поступка устанавливается.

Ночью 27 сентября 2015 года свел счеты с жизнью 25-летний житель города Абакана. По предварительным данным, мужчина испытывал переживания по поводу расставания с супругой по причине частых конфликтов в семье.

Кроме того, 26 сентября 2015 года совершила попытку самоубийства 23-летняя жительница города Черногорска. Предположительно, женщина попыталась свести счеты с жизнью из-за ссоры с супругом.

28 сентября 2015 года предпринял попытку суицида 59-летний житель села Матур Таштыпского района. Со слов родственников, мужчина на протяжении нескольких лет страдал хроническим неврологическим заболеванием.

По всем случаям суицидов следователями следственного управления СК РФ по Республике Хакасия проводятся процессуальные проверки, устанавливаются все обстоятельства совершенных людьми поступков. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.
Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий