НАВЕРХ

Младшекласснику в Красноярске засунули в рот туалетный ершик

Фото Sibnet.ru
Ученики младших классов школы №10 в Центральном районе Красноярска засунули однокласснику в рот туалетный ершик, утверждают пользователи социальных сетей.

Между учащимися второго класса на перемене произошёл конфликт. Один из школьников якобы выпил последнюю воду из кулера в классе. Трое одноклассников взяли в школьном туалете около унитазa грязный ёршик и засунули его в рот однокласснику. Чтобы мальчик не вырвался, его держали другие дети.

По данным телекомпании ТВК, информацию об издевательстве в школе скрывают, возможно, и потому, что участники школьного конфликта – дети известных в городе красноярцев.  

«Никто специально ёршик в рот не засовывал. Это было, во–первых, не в классе, это было в туалете. Они друг друга не били. Скажем так, с ёршиком как на шпагах начали делать движения соответствующие. Другие учащиеся позвали классного руководителя», — прокомментировала заместитель директора школы Татьяна Васильева.

До недавнего времени директором школы была депутат Татьяна Казанова, избранная на днях спикером городского Совета Красноярска.
Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий