НАВЕРХ

Гуф научился у сокамерников в Красноярске готовить глухаря

Фото: «Антидилер Красноярск!
Сокамерники научили рэп-исполнителя Гуфа (Алексея Долматова), арестованному в Красноярске на шесть суток за употребление наркотиков, охоте на медведя и готовке глухаря, сообщил рэпер.

По данным активистов организации «Антидилер», был проведен совместный рейд в клубе, где выступал Долматов. Он, участник группы Centr Вадим Мотылев (Slim) и еще около ряд посетителей клуба были доставлены в наркодиспансер для проведения анализа крови. Долматов получил шесть суток ареста, а Мотылев — 5. 

В интервью телеканалу LifeNews Гуф рассказал, что его соседями по камере были рыбаки и охотники. «Я знаю теперь, как на медведя охотиться, знаю, как починить ЗИЛ, сварить глухаря», — рассказал Гуф.

Он также поблагодарил бывшую супругу и поклонников, которые не бросили его в трудную минуту и носили передачи в изолятор. «У нас была самая богатая камера, мы всех угощали. Не знаю, кому я в Красноярске так насолил, но появлюсь я тут только в следующей жизни, наверное», — добавил рэпер.

В декабре 2014 года Гуфа уже задерживали в одном из клубов Красноярска, где, по данным наркополиции, он выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша. Тогда артисту грозил штраф в 5 тысяч рублей. В 2011 году Гуф уже был оштрафован на одну тысячу рублей, после того как в его крови были обнаружены следы марихуаны после задержания в аэропорту Якутска.

Алексей Долматов, известный под сценическим псевдонимом Guf, — российский исполнитель рэпа, сооснователь и участник группы Centr, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.
Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла