НАВЕРХ

«Первый канал» замазал портреты Путина и Медведева в сюжете

Фото: © twitter.com/Alexey__Kovalev
Портреты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева в программе «Человек и закон» на «Первом канале», посвященной обвиняемому в коррупции главе Коми Вячеславу Гайзеру, были подвергнуты ретушированию. На это обратил внимание журналист Алексей Ковалев

При этом в программе «Время», вышедшей до сюжета в программе «Человек и закон», аналогичная оперативная съемка Следственного комитета была показана без ретуши, что позволило опознать портреты на стене задержанного чиновника.

Вячеслав Гайзер был задержан 19 сентября, по версии Следственного комитета, глава региона входил в преступную группировку, которая в период с 2006 по 2015 годы совершала тяжкие преступления, направленные на завладение государственным имуществом.

Гайзер возглавляет Коми с 2010 года. В 2014 году он был переизбран, набрав на выборах почти 79% голосов жителей республики. Глава региона является членом Высшего совета «Единой России». Вместе с Гейзером правоохранители арестовали еще 15 высокопоставленных чиновников администрации Коми.

Обсуждение (34) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (34)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла