НАВЕРХ

Автомобиль наблюдателей-коммунистов обстреляли в Иркутске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Неизвестные обстреляли автомобиль службы поддержки наблюдателей от КПРФ в день второго тура выборов иркутского губернатора. Об этом сообщил координатор движения «Голос» Алексей Петров.

«Машина мобильной службы поддержки наблюдателей от КПРФ, которая перемещается между участками, была обстреляна неизвестными из травматического или пневматического оружия. Есть повреждения. Из людей никто не пострадал», — утверждают в региональном отделении партии.

По словам Петрова, обстрел зафиксирован документально, вместе с тем в МВД пока не подтверждают информацию о стрельбе по автомашине КПРФ. Коммунисты намерены настаивать на возбуждении уголовного дела.

В Иркутской области 27 сентября проходит второй тур выборов губернатора, за пост главы региона борются кандидат от «Единой России» Сергей Ерощенко и коммунист Сергей Левченко. В первом туре Ерошенко и Левченко набрали 46,9% и 36,61% голосов соответственно.

Иркутская область — единственный регион России, где в 2015 году на выборах главы территориального образования проходит второй тур.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла