НАВЕРХ

Западные СМИ рассказали об унижении Путина

Фото: © пресс-служба президента России
Российский президент Владимир Путин «отчаянно» хочет встретиться с Обамой и его многократные просьбы об этом являются признаком того, что Москва оказалась в «отчаянном положении». Об этом заявил пресс-секретарь американского президента Джош Эрнест.

По словам представителя Обамы, встреча нужна Путину для выхода из изоляции и повышения статуса на мировой арене, пишет вашингтонское политическое издание The Hill. «Они весьма заинтересованы в разговоре с президентом Обамой», — подчеркнул Эрнест.

«После тщательного рассмотрения с нашей стороны президент принял решение, что на данный момент разумно встретиться с президентом Путиным лицом к лицу, чтобы выяснить, будет ли какая-то польза от этого интересам Соединенных Штатов», — пояснил пресс-секретарь.

При этом Эрнест обратил внимание журналистов на плохую осанку Путина, приведя в пример фотографию российского президента в аналогичной позе во время недавней встречи с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

«Президент Путин принял уже знакомую позу неидеальной осанки, с расстегнутой рубашкой и раздвинутыми коленями, чтобы создать определенный образ», — сказал пресс-секретарь хозяина Белого дома. При этом он подчеркнул, что единственный лидер, при котором Путин не пытается так выглядеть — Барак Обама.

Ранее стало известно, что Обама и Путин на встрече в рамках юбилейного саммита ООН в Нью-Йорке обсудят Сирию и Украину. Российская сторона при этом сделает акцент на переговорах по международной коалиции против исламистов в Сирии, а Вашингтон планирует потребовать соблюдения перемирия в Донбассе.

Обсуждение (75) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (75)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла