НАВЕРХ

Кадыров накормил сирийских беженцев в немецком ресторане

Фото: © vk.com/ramzan
Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил благотворительный обед для 900 сирийских беженцев в Германии. Столы для них накрыли в ресторане города Киль.

«Более 900 сирийских беженцев стали в четверг желанными гостями одного из лучших ресторанов в городе Киль (северная Германия)… Мы доставили их на автобусах из лагеря для беженцев. Для них накрыли праздничные столы», — написал Кадыров в Instagram.

По его словам, деньги на благотворительную акцию выделил общественный фонд имени Ахмата Кадырова. Его возглавляет вдова первого президента Чечни и мать нынешнего главы республики Аймани Кадырова.

В пятницу на ужин в ресторан, по словам Кадырова, привезут еще свыше 1 тысячи беженцев. Фонд также оборудует на территории лагеря детскую площадку для игр и занятий спортом, закупает столы, стулья и другой инвентарь для школы, в которой будут заниматься дети сирийцев, написал глава Чечни.

С начала года в Евросоюз прибыли около 500 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. Еврокомиссия заявила, что этот миграционный кризис — крупнейший со времен Второй мировой войны.

#Repost @dugazaev_95 with @repostapp. Дорогие друзья! По поручению главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова, в г.Киль...

Posted by Рамзан Кадыров on 24 сентября 2015 г.
Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий