Владимир Путин отказался от титула царя

Фото: © Пресс-служба президента России
Президент России Владимир Путин заявил, что прозвище «царь» ему не подходит. Такую точку зрения президент выразил в интервью американскому телеканалу CBS.

В ходе беседы американский ведущий отметил, что некоторые называют Путина «царем», на что российский лидер заявил, что его «называют разными именами». При этом на прямой вопрос, подходит ли ему титул «царь», президент дал отрицательный ответ.

«Нет, не подходит. Не важно, как меня называют, доброжелатели ли это, друзья или политические оппоненты. Важно то, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать в интересах своей страны, которая доверила себе пост главы российского государства», — подчеркнул Путин.

При этом российский президент на фразу журналиста о том, что его личность вызывает много разговоров в США, коротко ответил: «Нечем больше заняться». Ведущий выступил в защиту американцев. «А может, они любопытные. Может быть, вы очень интересная личность», — отметил он.

Полное интервью Путина CBS выйдет в эфир через несколько дней, однако фрагмент программы телеканал уже разместил на своем сайте.

Обсуждение (63) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (63) Добавить комментарий