НАВЕРХ

Единоборец Джефф Монсон снимет клип «Я хочу жить в России»

Фото: Изначально этот файл был загружен участником East718 из английский Википедия / CC BY-SA 3.0
Американский боец ММА Джефф Монсон снимается в клипе на песню владивостокского автора и исполнителя Сергея Пестова «Я хочу жить в России». Также в съемках участвует российский профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник со своей командой.

По мнению Пестова, не каждый россиянин сравнится с широтой души спортсмена и готовностью поддержать патриотов России. «Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец, и не какой-нибудь там "нетрадиционал", изъявил желание жить в России, а боец! Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы на верном пути!» — цитирует «Восток-Медиа» слова Пестова.

Для съемок Монсон выучил фразу «Я хочу жить в России». Сейчас он рассчитывает на получение российского гражданства по упрощенной процедуре, в связи с чем обратился за поддержкой к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Накануне стало известно, что американский боксер Рой Джонс-младший также работает над записью песни о России. Джонс-младший получил российское гражданство 12 сентября.

Обсуждение (31) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (31)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
ratibor-devil — 813 баллов
mixanikin6000 — 812 баллов
olegator66610 — 808 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ