НАВЕРХ

Иркутянка разделась для образования

Фото: © vk.com/golayapravda_irk

Иркутская модель Лиана Клевцова, известная своими «голыми» акциями, сделала полуобнажённое фото в поддержку высшего образования и возможности работать по специальности, об этом девушка сообщила в соцсети в четверг.

«Как часто рядом с нами люди имеющие высшее образование,средне-специальное образование которые в итоге ни когда не работали по той специальности которая указана в их дипломе??? Почему мы за частую сталкиваемся с тем что работодатели хотят получить специалистов "со стажем", но ни кто из них не хочет дать этот стаж и взять на себя очень важную и серьёзную миссию по взращиванию специалиста на базе производств и предприятий???» — написала Клевцова (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Клевцова регулярно раздевается по поводу социальных проблем. В первый раз она устроила откровенную фотосессию у офиса иркутского отделения «Сбербанка» — тогда Клевцова голым телом протестовала против повышения процентных ставок по ипотеке. Позднее она снялась голой на автозаправке, тем самым осуждая высокие цены на бензин. Следующую акцию девушка посвятила ценам на проезд, раздевшись в автобусе.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий