НАВЕРХ

Украинский боец смешанных единоборств стал россиянином

Фото: Thaifighter911 / CC BY 3.0
Украинский боец смешанного типа Алексей Олейник получил российское гражданство, об этом сам спортсмен в четверг сообщил журналистам. При этом Олейник подчеркнул, что его решение носит осознанный характер.

«Я с Украины уже достаточно давно уехал и выбрал как страну проживания Россию. Стал активно просить, чтобы мне предоставили гражданство. Сначала были ответы типа "получайте в обычном порядке", так прошло года три. Уже невмоготу было ждать и терпеть, и после боя я вышел в Америке в футболке с Владимиром Владимировичем (Путиным)», — передает слова Олейника «Интерфакс».

Боец посчитал, что именно его решение после поединка в США вызвало необходимый эффект и быстрое решение вопроса российскими властями. После боя, в частности, о поступке спортсмена написали практически все крупные украинские СМИ.

«Я высказал своё отношение ко всему этому — к политике США, Украины, России. Я показал, на чьей я стороне, показал, что поддерживаю нормальное, уважительное отношение к людям, а не тот беспредел, который сейчас происходит на Украине», — сказал тогда Олейник.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий