Новосибирец объяснил жестокое избиение собаки

Фото: © Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Новосибирец объяснил, что избил железным прутом бездомную собаку, потому что она напала на его родственницу и пыталась напасть на его жену, сообщила в четверг Sibnet.ru представитель ГУ МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова.

По ее словам, во вторник поступило сообщение от охранника микрорайона «Стрижи», что неизвестный убил собаку. Мужчину задержали.

«Он пояснил, что в этот день на его родственницу напала эта собака. Жена показала эту собаку, и собака пошла в сторону жены. Он испугался, что собака нападет на жену, взял первое попавшееся под рукой и ударил по голове. Она упала, он думал, что ее убил и отнес на помойку», — сказала Суковатова.

Она отметила, что также заявление в полицию написали жильцы микрорайона. Мужчину после того, как взяли пояснение, отпустили. Проводится проверка.

Более 2 тысяч новосибирцев подписали петицию с требованием наказать мужчину за издевательство над собакой. Животное сейчас находится в ветклинике, зоозащитники собирают ему деньги на лечение. Затем петицию направят в прокуратуру Новосибирска.
Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15) Добавить комментарий