НАВЕРХ

Тюремщик установил рекорд Гиннесса, покрывшись тату с «Симпсонами»

Фото: twitter.com/DaveMirkin
Тюремный надзиратель из Австралии попал в Книгу рекордов Гиннесса — проведя 130 часов в тату-салоне, 52-летний мужчина обзавелся 203 татуировками персонажей мультсериала «Симпсоны». В организации, фиксирующей выдающиеся достижения, уже подтвердили, что Бакстеру принадлежит рекорд за «наибольшее количество татуировок персонажей из одного мультипликационного сериала».

«Я хотел набить что-то уникальное, чего нет ни у кого. Набить то, что другим даже в голову и не придет. Я большой фанат этого шоу. Я люблю тату и знаю, что многим людям, включая моих внуков, они тоже по душе», — приводит слова Бакстера newsru.com.

Полностью украсил свою спину красочными татуировками австралиец всего за год. На это он потратил порядка 12 тысяч австралийских долларов (569 тысяч рублей). По признанию Бакстера, его любимым персонажем в «Симпсонах» является Гомер. При этом на спине мужчины изображены и десятки других второстепенных героев.

Когда один из авторов и продюсеров сериала Дэвид Миркин узнал о таком преданном фанате шоу из Австралии, он разместил фотографию спины Бакстера на своей странице в Twitter. При этом Миркин сопроводил снимок шуткой: «Отличный трибьют. Мы, разумеется, подадим на него в суд и конфискуем его спину».

«Симпсоны» являются одним из самых популярных мультипликационных сериалов в мире. Первые серии были показаны в 1989 году. Общее число показанных эпизодов превысило 550. За время существования ситкома в качестве приглашенных знаменитостей в нем поучаствовали более 500 известных личностей, которые озвучивали или мультипликационных себя, или специально придуманных под них персонажей.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла