НАВЕРХ

Сибирячка разогналась на «Оке» до 170 километров в час

Фото: Kirill Borisenko / CC BY-SA 3.0
Сибирячка за рулём «Оки» разогнала свой автомобиль до 170 километров в час, шокирующее видео было снято на трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. Автор ролика зафиксировал невероятное ускорение из машины, следовавшей за малолитражкой.

«Бешеная табуретка едет по трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий в сторону Кемерово. Спереди сидят две блондинки лет по сорок. Несколько минут ехала, упершись в зад BMW X6. Бэха долго не пропускала, но потом все-таки сдалась», — пишет озадаченный свидетель.

Чтобы зафиксировать скорость «Оки», водителю пришлось нарушить правила дорожного движения в попытке не отстать от отечественной машины с движком менее литра. Для подтверждения скорости в 170 километров в час автор ролика направляет на собственный спидометр.

При этом на видео заметно, что на трассе идёт дождь, а значит дорога смертельно опасна при существенном превышении скорости. Как отмечают в комментариях пользователи, согласно техническим характеристикам, «Ока» способна разогнаться максимум до 130 километров в час. Однако трасса на видео идёт под уклон, что могло поспособствовать рекорду.

Обсуждение (45) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (45)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
sib_developer — 753 балла
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ