НАВЕРХ

Депутата Носова исключат из ЛДПР из-за Гуфа

Фото: «Антидилер»
Депутата Госдумы от Красноярского края Дмитрий Носова исключат из ЛДПР, написал в Twtter.com сын Владимира Жириновского и заместитель председателя российского парламента Игорь Лебедев.

На днях активисты движения «Антидилер», которое возглавляет Носов, участвовали в задержании рэперов Алексея Долматова (Гуф) и Вадима Мотылева (Slim) в крови которых были обнаружены наркотики. Гуфу дали шесть суток ареста, его напарнику — пять. 

«Все действия Носова – это его личный пиар и к партии никакого отношения не имеют. Депутатом от ЛДПР он больше не будет», — написал Лебедев.
«Это позиция Игоря, и каждый человек слышит только то, что хочет слышать. Если я не буду депутатом, то пусть так. Если им не нужны такие люди как я, то пусть сам Гуф идет баллотироваться на выборы», — цитирует «МК» слова Носова. 

В декабре 2014 года Гуфа уже задерживали в одном из клубов Красноярска, где, по данным наркополиции, он выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша. Тогда артисту грозил штраф в 5 тысяч рублей. В 2011 году Гуф уже был оштрафован на одну тысячу рублей, после того как в его крови были обнаружены следы марихуаны после задержания в аэропорту Якутска.

Алексей Долматов, известный под сценическим псевдонимом Guf, — российский исполнитель рэпа, сооснователь и участник группы Centr, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
ratibor-devil — 813 баллов
mixanikin6000 — 812 баллов
olegator66610 — 808 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ