НАВЕРХ

Новосибирцы требуют наказать мужчину за жестокое избиение пса

Фото: © Sibnet.ru

Более 2 тысяч человек подписали петицию с требованием наказать мужчину, который жестоко избил бездомную собаку металлическим прутом и выкинул полуживую в контейнер для мусора, сообщила в четверг Sibnet.ru куратор животного Регина Риб.

По ее словам, мужчина на глазах прохожих в микрорайоне «Стрижи» избил металлическим прутом бездомную собаку, а затем решил ее выбросить в мусорный контейнер. Но собаку спасли и увезли в ветеринарную клинику. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Для нее собирают деньги на лечение.

Более 2 тысяч новосибирцев уже подписали петицию с требованием наказать мужчину за издевательство над собакой. Животное сейчас находится в ветклинике, зоозащитники собирают ему деньги на лечение. Затем петицию направят в прокуратуру Новосибирска.

«Заявление в полицию мы планируем подавать сегодня. Было оплачено за лечение 4 тысячи рублей, как только собаку привезли, сегодня я оплачу долг 3 тысячи рублей. Плюс, скорее всего, будет операция по удалению правого глаза — это минимум обойдется в 10 тысяч, не считая стационара, приемов врачей, препаратов и прочих нужд на восстановление», — сказала Риб.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий