Обиженный журналисткой из Венгрии беженец оказался боевиком

Фото: © кадр видео с канала YouTube.com
Осама Абдулла Мосхен, беженец из Сирии, ставший известным после видео на котором известная журналистка поставила ему подножку, оказался связан с террористической организацией, сообщают «Вести» со ссылкой на источники среди курдов.

Омар Мосхен прославился когда  поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Этими кадрами возмущался весь мир. Но спустя 10 дней семилетний сын Осамы Абдула выходит на поле «Сантьяго Бернабеу» за руку со звездой футбола Криштиану Роналду. А папу Саида приглашают работать в футбольной школе — оказалось, что в Сирии он был тренером команды «Аль Фотува».

По данным телеканала, партия сирийских курдов заявила, что у Осамы Абдуллы Мосхена были совсем не спортивные достижения. Он воевал на стороне радикальных исламистов. В качестве доказательства курдский портал приводят снимок с уже удаленной страницы Мосхена в соцсети Facebook, где он признает себя членом «Фронта ан-Нусра». Эта радикальная организация — сирийский филиал Аль-Каиды. 

Новоиспеченного тренера сирийские курды обвиняют в причастности к жестокому подавлению восстания в городе Эль Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты 50 курдов.
Обсуждение (30) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (30) Добавить комментарий