НАВЕРХ

Найден человек с лучшей в мире должностью

Человека с «лучшей в мире должностью» нашли пользователи Сети, им оказался инженер Google. Официально должность Чадэ-Мэнь Таня носит название «весьма неплохой парень» с припиской о том, что «никто в мире не может этого отрицать».

На нестандартное наименование должности сотрудника корпорации пользователи Сети обратили внимание после того как Тань опубликовал свою визитную карточку на одном из сайтов. Известно, что инженер трудится в калифорнийском отделении Google в Маунтин-Вью.

Тань уточнил, что «весьма неплохой парень» — официальное название его должности, которого удостаиваются только самые ценные инженеры. Они работают по свободному графику и занимаются аналитикой и обучением сотрудников, пишет Business Insider.

Инженер с «лучшей в мире должностью» пояснил, что в его ежедневные обязанности входит «просветление умов и сердец, работа над установлением мира во всем мире».

Чадэ-Мэнь участвовал в разработке поисковой системы Google для мобильных устройств и возглавлял департамент по вопросам личностного роста сотрудников компании. Позднее он написал книгу о личностном росте «Поиск внутри себя», а его лекции посетили десятки тысяч человек.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий