Положенный к приезду патриарха асфальт начали убирать в Барнауле

Фото: Sibnet.ru
Дорожные службы начали убирать асфальт церкви Святого Николая Чудотворца в центре Барнаула, который они положили в прошлую пятницу, готовясь к визиту патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщил Sibnet.ru представитель пресс-службы Алтайской митрополии.

«К приезду Патриарха на случай посещения храма был необходим подъезд авто с парадной стороны, поэтому коммунальным службам дали указание на время убрать часть бордюра. Сейчас его вернули на место. Бордюр убрали, асфальт положили, затем асфальт убрали, чтобы обратно положить бордюр», — сказал сотрудник информационного отдела Барнаульской епархии Федор Клименко.

В социальных сетях уборка асфальта в центре Барнаула вызвала широкий резонанс. Многие недоумевают от того зачем власти города уже на следующий день после визита патриарха Кирилла убирают асфальт.

В понедельник с официальным визитом Барнаул посетил патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. В Барнауле он совершил литургию в храме в честь святителя Димитрия Ростовского, а также освятил место строительства кафедрального собора. На торжественную литургию, по данным городских властей, пришло около пяти тысяч человек.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17) Добавить комментарий