Рэпера Гуфа поместили в СИЗО Красноярска

Фото: Официальная страница «Антидилер Красноярск» в «ВК»
Рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов), задержанный в воскресенье наркополицейскими после концерта в клубе Circus (Красноярск) по подозрению в употреблении наркотиков, приговорен к шести суткам ареста, сообщает движение «Антидилер».

По данным активистов организации «Антидилер», был проведен совместный рейд в клубе, где выступал Долматов. Он, участник группы Centr Вадим Мотылев (Slim) и еще около ряд посетителей клуба были доставлены в наркодиспансер для проведения анализа крови.

«Оба задержанных рэпера подтвердили, что употребляли кокаин. Об этом же свидетельствуют данные анализов. Теперь задержанным вынесен приговор. Долматову — 6 суток ареста, а Мотылеву — 5. Плюс по прибытию на место жительства оба обязуются пройти курс реабилитационного лечения», — говорится в сообщении «Антидилер Красноярск».

В декабре 2014 года Гуфа уже задерживали в одном из клубов Красноярска, где, по данным наркополиции, он выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша. Тогда артисту грозил штраф в 5 тысяч рублей. В 2011 году Гуф уже был оштрафован на одну тысячу рублей, после того как в его крови были обнаружены следы марихуаны после задержания в аэропорту Якутска.

Алексей Долматов, известный под сценическим псевдонимом Guf, — российский исполнитель рэпа, сооснователь и участник группы Centr, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.
Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9) Добавить комментарий