Угонщик на Mitsubishi столкнулся с тремя автомобилями в Омске

Фото: © Сараев Владимир
Купить иллюстрацию

Пьяный угонщик врезался в три автомобиля на встречной полосе, пострадали четыре человека, сообщает УМВД по Омской области.

По предварительным данным, в субботу вечером 27-летний мужчина — водитель автомобиля Mitsubishi Pajero на улице Лукашевича, 35 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Spacio и автомобилем Toyota Carina.

После чего, от удара он также допустил столкновение с большегрузным автомобилем Volvo с полуприцепом, двигавшимся в попутном направлении.

«В результате ДТП за медицинской помощью обратились оба водителя автомобилей Toyota и два пассажира мужчина и женщина 1992 годов рождения. После осмотра медиками они отпущены домой», — говорится в сообщении.

За рулем автомобиля Mitsubishi находился мужчина, не имеющий права управления транспортными средствами, в состоянии опьянения. В отношении данного водителя возбужденно административное делопроизводство по «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

В ходе разбирательства также установлено, что данная машина не принадлежит правонарушителю. Он угнал иномарку из автомойки по проспекта Мира, где работает автомойщиком.

Возбуждено уголовное дело о «Неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0) Добавить комментарий