НАВЕРХ

Рэпера Гуфа вновь задержали в Красноярске

Фото: Alina Platonova / CC BY-SA 3.0

Рэп-исполнитель Гуф (Алексей Долматов) задержан в воскресенье наркополицейскими после концерта в клубе Circus (Красноярск) по подозрению в употреблении наркотиков, сообщает источник в правоохранительных органах.

По данным активистов организации «Антидилер», был проведен совместный рейд в клубе, где выступал Долматов. Он и еще около ряд посетителей клуба были доставлены в наркодиспансер для проведения анализа крови.

В декабре 2014 года Гуфа уже задерживали в одном из клубов Красноярска, где, по данным наркополиции, он выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша. Тогда артисту грозил штраф в 5 тысяч рублей.

В 2011 году Гуф уже был оштрафован на одну тысячу рублей, после того как в его крови были обнаружены следы марихуаны после задержания в аэропорту Якутска.

Алексей Долмаатов, известный под сценическим псевдонимом Guf, — российский исполнитель рэпа, сооснователь и участник группы Centr, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла «ЦАО Records». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.


видео «Антидилер-Красноярск».
Обсуждение (42) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (42)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл