НАВЕРХ

Первый магазин меховой фабрики Elena Furs открылся в Новосибирске

Фото: © предоставлено фабрикой Elena Furs
Магазин московской меховой фабрики Elena Furs открылся в субботу в Новосибирске, в нем представлено более тысячи моделей шуб из норки, лисы, чернобурки, песца, нутрии, енота, мутона, рыси и соболя.

Это первый магазин в Новосибирске, предлагающий жителям и гостям нашего города всю продукцию по фабричным ценам. Шьют шубы в Москве, Италии и Греции. Все меха для производства закупаются на крупнейших мировых аукционах.

«Московская меховая фабрика Elena Furs — это современные производства в Греции, Италии и, конечно, России — в городе Москве. Мы предлагаем самую качественную одежду из всех видов меха с крупнейших меховых аукционов по фабричным ценам и многие коллекции эксклюзивно. Например, прекрасная коллекция детских меховых нарядов», — сказал представитель магазина.

Для самых взыскательных и любимых покупателей магазина — юных жителей города, предлагаются великолепные шубки, жилетки и курточки из меха лисы, енота, мутона, песца, которые не оставят равнодушными ни самих деток, ни их родителей.

Меховая фабрика Elena Furs уверена в качестве продукции, которую предлагает новосибирцам, поэтому гарантия фабрики на все шубы целых два года.

До конца сентября, в честь открытия магазина действует акция — скидка 30% от фабричных цен на все. Так, норковую шубу российского производства можно купить от 45 тысяч рублей.

Фото: © предоставлено фабрикой Elena Furs

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий