НАВЕРХ

Налог на секс предложили ввести в Казахстане

Фото: Prinz-Peter / Public Domain
Ввести сексуальный налог для пополнения бюджета предложили в Казахстане, соответствующее предложение выдвинуто Союзом мусульман страны и Мусульманским комитетом по правам человека.

Авторы предложения уже разработали схему налогообложения граждан, сообщил глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков. Каждый житель Казахстана, состоящий в законном браке, будет обязан заплатить налог в размере 584 тенге за один половой акт. При этом если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит уже 748 тенге.

Самым дорогих для казахстанцев предлагается сделать внебрачный секс — он обойдется в 1893 тенге. А нетрадиционный половой акт будет стоить астрономическую сумму в 4892 тенге. При этом указывается, что время полового акта не должно превышать 14 минут

В документе предусмотрены скидки и льготы. Так, инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога. Остальные категории населения для экономии средств могут приобрести месячный абонемент, который обойдется существенно дешевле разовых платежей.

«Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток», — отмечается в документе.

Собранные средства предлагается использовать для улучшения репродуктивного здоровья жителей Казахстана, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

Обсуждение (62) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (62)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
natali.krivonosova28 — 748 баллов
mixanikin6000 — 747 баллов
ager — 742 балла
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ