НАВЕРХ

День Победы над Японией станет выходным в Забайкалье

Фото Sibnet.ru
Среда, 2 сентября, будет выходным днем в Забайкальском крае в связи с парадом Победы в честь окончания Второй мировой войны, сообщает пресс-служба правительства региона.

Семьдесят лет назад, 2 сентября 1945 года, императорская Япония подписала документ о безоговорочной капитуляции. Пал последний союзник гитлеровской Германии, Вторая мировая война была завершена.

«Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подписал распоряжение о переносе выходного дня с 5 сентября на 2 сентября в связи с проведением праздничных мероприятий и военного парада в честь окончания Второй мировой войны», — говорится в сообщении.

Согласно распоряжению, руководителям работающих на территории Читы организаций, территориальных и федеральных органов исполнительной власти, государственных органов  Забайкальского края, а также органам местного самоуправления города рекомендуется изменить режим работы в установленном трудовым законодательством порядке путем переноса выходного дня с 5 на 2 сентября с учетом специфики работы.
Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий