НАВЕРХ

Подари квартире небо: секреты натяжных потолков

Фото: © Fran Studio
Купить иллюстрацию
Натяжные потолки последние несколько лет неизменно пользуются любовью россиян, ремонтирующих свою квартиру. В отличие от краски или штукатурки, при использовании натяжного потолка идеально и без особого труда выравнивается поверхность, а помещение приобретает оригинальный вид.

Однако прогресс не стоит на месте — в моду входит художественная 3D перфорация натяжных потолков, которая дает невероятные возможности в дизайне и освещении. Несмотря на новизну, такое решение в оформлении интерьеров мгновенно стало сверх-популярным.

В случае художественной 3D перфорации «квартирное небо» представляет собой полотно с небольшими отверстиями, которые могут располагаться по уникальному рисунку. Технология позволяет делать двухслойный или даже многослойный потолок, в котором способны сочетаться несколько цветов или вариантов освещения.

Дизайнер может выбрать вариант с хаотично расположенными отверстиями разной формы и размера или разместить на потолке симметричные узоры — все зависит от фантазии и смелости заказчика. К тому же такой способ позволяет использовать полупрозрачный потолок со встроенными осветительными приборами, что придаст помещению оригинальный и невероятно стильный вид.

Художественная 3D перфорация прекрасно сочетается с другими технологиями, например, с LED освещением и фотопечатью. Трехмерные звезды или любые другие объекты над головой стали реальностью — ведь участки потолка, выполненные по данной технологии, действительно придают интерьеру объемный вид.

Кроме этого, с помощью такой технологии можно получить недостижимые ранее световые эффекты на потолке. Через перфорацию в помещении может пробиваться как яркий, так и специально приглушенный, «интимный» свет, который можно использовать в качестве «ночника».

Серьезным плюсом такого потолка также считается практичность и надежность. Кроме этого, его элементы обладают повышенной влагостойкостью. Эксплуатировать подобный потолок владелец сможет на протяжении минимум 15 лет.

Практичность решения сочетается с широкими возможностями для воплощения самых смелых дизайнерских решений. Доступность расцветок и форм помогут визуально расширить объем комнаты, создать уютную атмосферу, подчеркнуть индивидуальность, придать «изюминку» помещению.

В качестве креплений такого потолка используется специальный 3D профиль, который также является «ноу-хау» и запатентован. Профиль упрощает монтаж, позволяя закрепить сразу два полотна, одно из которых является «основой», а другое — декоративным элементом с перфорацией.

Применяя разработку, монтаж потолка с художественной 3D перфорацией занимает практически столько же времени, сколько установка обычного натяжного потолка. Впрочем, несмотря на простоту установки, работы требуют тщательного выполнения всех инструкций. Именно поэтому монтаж изделия лучше доверить специалистам.

Компания Fran Studio является одним из лидеров рынка натяжных потолков, предлагая лучшие цены на изделия из плёнок европейского производителя. Художественная 3D перфорация от мастеров и дизайнеров Fran Studio способна сделать интерьер помещения по-настоящему уютным и уникальным.

Здесь вам помогут подобрать подходящие цвета, бесплатно составят проект и проследят за тем, чтобы самые смелые дизайнерские фантазии обрели реальность. 


Офисы Fran Studio в Новосибирске:

Офис 1: ДЦ «Зеленые купола», Красный проспект 79, оф. 321, тел.8 (383) 373 17 73

Офис 2: ул. Богдана Хмельницкого 111, к. 2, тел.: 8 (383) 362 17 71

Офис 3: ТВК «Калейдоскоп», ул. Сибиряков Гвардейцев 47, к. 1, тел.: 8 (383) 299 31 18

Офис 4: ТВК «Калейдоскоп», 2 этаж, пл. Карла Маркса 6/1, тел.: 8 (383) 291 89 92

Офис 5: ул. Светлановская 50, тел.: 8 (383) 239 35 03

www.frans.ru

nov@fran.ru


На правах рекламы. Фото предоставлены компанией Fran Studio.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий